今天某晓依旧在鸽文

米娜桑好!这里某晓!咸鱼一条,在下会努力码字的!
【你个文渣在想什么……】
主食符琪、樱凛、樱莲、琪芽、娅希,奥瓦(上述cp除了樱凛,奥瓦,符琪都可逆)
雷点奥莲、奥德、凛樱,凛樱高雷
顺便这儿是个班长吹xxx

【樱凛】三途寒樱1

失踪人口突然回归

文笔有毒系列

甜向,又没有刀看心情【滑稽】

可能ooooooooooooooooc

漫画剧情有些改动。

冷的要死的姐妹骨科

剧情过一段可能有樱莲

好了如果没有问题那么正文下面↓

“姐姐,我的病,真的能好吗?”

“没事的,凛。你是个好孩子,神明大人会保佑你的。”

八重樱本来以为,自己就可以这么照顾着妹妹,找到最好的医生,治好凛的病。可还没等到这一天到来,意外已经抢先一步到来。

凛被选为这次献祭的祭品。

八重樱得知这个消息以后,一个计划开始在她脑中成型,便马上开始准备一些用品。

她要带着凛逃出去,要找最好的医生给她治病,带着她去山上看樱花,过上一段快乐的日子。

她毅然放弃了自己小时候生活的地方,也忘记了自己身为巫女的职责。她现在唯一想的,就是带着妹妹好好的生活下去。

饭团,樱扎,一些财物(因为樱扎是八重村的货币,不知道对外能不能用)……差不多了。八重樱想着,将行囊背了起来,想了想,还是决定把那把名为丹樱的刀带上。毕竟八重村周围灵气很重,一不注意可能就会遇到怪物。

“姐姐,你回来了。”八重凛看到姐姐回来了很开心,可看到了姐姐背上的行囊内心又有些疑惑。

“凛,我们走吧。”八重樱拉起妹妹的手朝村外走去。

“好的。”八重凛已经明白了自己即将被献祭的事实,乖乖地跟着姐姐走出去。

走了一段路以后,八重凛发现了路程有些不对:“姐姐,我们要去哪啊?”

“凛,”八重樱转过头来,十分郑重地看着凛,“无论姐姐要去哪,无论姐姐要做什么,你都会一起的,对吗?”

“嗯!我会的!”八重凛还以为是姐姐这次献祭会有罪恶感,用力地点了点头,“姐姐做什么凛都不会生气的。”

“那就好。”八重樱回以一个微笑,拉着凛的手继续赶路。她要赶在村里人发现之前,带凛逃出去。

走了好一会,两人终于来到了离村很远的一个山坡。现在正值樱花花季,远处的一大片八重樱(这里是指一种樱花的品种)的花瓣随风轻轻飘荡。

“姐姐,那是樱花吗?”第一次见到樱花的八重凛十分激动,樱花果然很美呢,和姐姐一样。

“是啊,很美呢。”八重樱望着那一大片樱花露出微笑,“我们过去吧,凛。我有点事想要告诉你。”

“好啊!”

姐妹俩坐在樱花树下,八重樱打开了自己的行囊,拿出里面的饭团,和凛一起边赏樱边嚼饭团。

“凛,我们以后不回八重村了。”吃完饭团的两人躺在樱花树下的草地上,享受着这难得的静谧。八重樱突然开了口。

“为什么?”八重凛有些不解。

“你回去了也只会被他们当成祭品啊。我也会遭惩罚,毕竟是我带你私自逃出来的,”八重樱叹了一口气,“而且,我想好了,以后带你去找医生,治好你的病,然后,带你去吃遍天下,就可以安稳的,永远在一起了。”

“那……村子里的人们怎么办……神明大人会怪罪他们的……”八重凛明白这次献祭的重要性,不由得有些紧张。

“安心,他们会有办法的。凛,你答应姐姐好吗?”此时的樱已经什么也不想管了,只想就如计划里那样,和妹妹一起好好生活下去。

“嗯!”凛思考了一会以后,点了点头,“我对姐姐承诺过了,无论姐姐要去哪里,无论姐姐要做什么,我都会答应!”说着,轻轻地握住了八重樱的手,“姐姐,那我们就这么说好了,以后要一起生活下去,直到永远。”

八重樱点了点头,回握住了凛的手。脑中浮现出两人今后的愉快日子,嘴角便扬了起来。

就这么说好了,以后无论发生什么,我们都要在一起。


评论(3)

热度(8)

  1. 時之溯行者·晓美焰今天某晓依旧在鸽文 转载了此文字