今天某晓依旧在鸽文

米娜桑好!这里某晓!咸鱼一条,在下会努力码字的!
【你个文渣在想什么……】
主食符琪、樱凛、樱莲、琪芽、娅希,奥瓦(上述cp除了樱凛,奥瓦,符琪都可逆)
雷点奥莲、奥德、凛樱,凛樱高雷
顺便这儿是个班长吹xxx

【琪芽】糖霜

失踪人口再次回归(你第几次失踪了都……)
为了傻子娜生日码的琪芽文
估计会很短,憋介意啊
琪亚娜生快哦!
顺便大兔崽子我的糖霜梗已经码好了你赶紧的!!! @木烟秋
正文↓
    “芽衣!来吃点东西嘛?”刚从舰长的办公室里走出来的琪亚娜招呼着芽衣,拿起手中的一袋奥利奥饼干对身前的人晃了几下,“这个可是我冒死从舰长的桌上偷来的哦!”
    芽衣偷偷笑了,这本来就是舰长为你的生日准备的啊,算了为了后面的惊喜还是不告诉你好了。“可以啊,咱回房间吃吧。”
【房间内——】
    两人一块一块的解决着饼干,琪亚娜是一口一块直接吃完,芽衣则是像广告中说的那样,掰开来慢慢吃。
    转眼琪亚娜自己的那份已经吃完了,可惜就这点对于她来说根本不够吃。她转头看到了旁边的芽衣掰开的两块,还是有些嘴馋,便拿手指从带糖霜的那一块上面刮下来一些糖霜放到嘴里,果然甜食什么的都是世界的珍宝啊。
    “喂!琪亚娜!”芽衣发现了琪亚娜的小动作,假装有有些生气地叫她。
    还在舔糖霜的琪亚娜猛然抬起头,有些小委屈地看着芽衣,眼神里明明白白地写着:我就偷吃一点嘛,就一点……
    芽衣有些无奈,哎算了嘛,她今天生日就饶了她嘛。“想拿就直接拿嘛,不用刮糖霜吃的啊。”
    “芽衣最好了!!!”琪亚娜大喊着又拿了一块奥利奥,不过她没有直接吃掉,而是也掰开来用手指刮下一些糖霜,塞入芽衣口中。
    “诶?!!”芽衣刚开始有些惊讶,不过含了一会后尝到了指尖的甜味后,明白了她的意思。
    “当是还给芽衣刚刚拿掉的那些啦。”琪亚娜特地补了个解释。
    芽衣轻轻地笑了。琪亚娜,大了一岁后你的表达方式还是那么直接呢,生日快乐。

评论(2)

热度(29)