今天某晓依旧在鸽文

米娜桑好!这里某晓!咸鱼一条,在下会努力码字的!
【你个文渣在想什么……】
主食符琪、樱凛、樱莲、琪芽、娅希,奥瓦(上述cp除了樱凛,奥瓦,符琪都可逆)
雷点奥莲、奥德、凛樱,凛樱高雷
顺便这儿是个班长吹xxx

【樱凛】三途寒樱 2

没错在下又回来了

鬼知道距离上次多久

日常oooooooooooooooooooooooooooc

正文↓

在八重凛眼里,八重樱就是她黑白世界中绽放的那一树樱花,为这个世界染上最美好的樱色。

自己的姐姐真的是可以用万能来形容:八重樱在离那一大片樱花500米处弄到了一所房子,作为两人的住处,屋子并不大,家具却是十分齐全。八重樱还在山上采集了些野菜,又从河边捉来些鱼,为原本带上的饭团加了点新的料,还开垦了一片地,种了一些稻谷,将河水引来浇灌,完全过着自给自足的生活。

这天夜晚,繁星出奇的闪耀,八重樱便带着妹妹坐在草坡上观星。

“姐姐!快看!是流星雨!”八重凛呼喊着似乎有什么心事的八重樱,抬手指向天空。夜空中,无数颗星星顺着八重凛所指向的方向滑落。

“运气真好啊,正巧碰上。”八重樱仰头望向天空,微微笑了。自从她和凛逃出来以后,她的微笑变得越发清晰,“凛,许个愿吧,说不定能实现哦。”

“嗯!”凛点了点头,望着天上的星星,双手合十,默默祈祷着。划过天际的流星的轨迹,点亮了少女虔诚的面容。

“凛,你许了什么愿呢?”当八重凛睁开眼睛后,旁边的八重樱因为好奇问了问她。

“愿我和姐姐,能够永远在一起呢。”

流星将两位少女的微笑永远收录了下来,定格成了最完美的樱色画卷。

然而这样的日子,似乎已经不会太长远了呢……

_______________________________________

“这孩子的病,有点难说啊……”

坐在八重凛前方的一名医生的表情十分复杂,似乎是遇见了什么疑难杂症。


评论(2)

热度(15)