今天某晓依旧在鸽文

米娜桑好!这里某晓!咸鱼一条,在下会努力码字的!
【你个文渣在想什么……】
主食符琪、樱凛、樱莲、琪芽、娅希,奥瓦(上述cp除了樱凛,奥瓦,符琪都可逆)
雷点奥莲、奥德、凛樱,凛樱高雷
顺便这儿是个班长吹xxx

【莲樱】鸣狐

失踪人口再次回归

终于考完期末了在下码个文冷静下

樱为崩坏学园2看板娘八重樱·鸣狐设定【说白了就是萝莉化八重樱嘛】

莲樱和樱莲都是极好的哇!!!

正文↓

   “所以……这到底是什么情况?”卡莲一脸无奈的看着房间内忙乱的众人,站在门口敲了敲门框。

“诶!祖先?!”看到卡莲的到来,琪亚娜显得更慌乱了,“我们有点事情祖先可以暂时先别进来吗?”

“有什么事情还有必要瞒着我的吗?咱可是家人诶!”卡莲装作不开心的样子,拨开了围在一起的一群人,结果发现了最里面的八重樱。可这个八重樱与平日里的八重樱不太一样,她的身高比以前娇小了不少,唯一不变的就是头上长长的狐耳。头上趴着一只小小的白色狐狸,她头上的那只狐狸还带着一个粉色的蝴蝶结,身边也站着一只小狐狸。

“……”随后卡莲是长久的沉默不语。

众人:完了完了被发现了……

“卡莲姐姐?”萝莉化的八重樱察觉到了气氛的不对劲,便轻轻的拉了下卡莲的衣角。虽说她的外貌和性格都出现了一些变化,但是至少还记得身边的人。

“好可爱啊!!!!!!”沉默许久后,卡莲突然抱起身边的的八重樱一通蹭。

看来卡莲也有隐藏的萝莉控属性?但似乎对合法萝莉德丽莎没有那么明显啊?估计是面对自己喜欢的人才会这样?

眼看着卡莲怀里的八重樱都快窒息了,卡莲才放她下来,“走!我带你出去吃好吃的!”

“卡莲姐姐最好啦!!!”八重樱一脸开心的牵起卡莲的手一同走出了舰长室。

_________________________________

“卡莲姐姐,这只小狐狸很不一般哦,虽然现在还无法听懂它的话语但是似乎它一直想诉说什么呢。”街上,八重樱抱起了自己身边的那只红白相间的小狐狸对卡莲说。

卡莲仔细地看了看樱所说的那只“想表达什么”的小狐狸,的确,它比别的狐狸更灵性一些,甚至还有些通人性,在八重樱开心的时候,它也会跟着笑起来。“的确呢,那樱可要好好照顾它,指不定哪天你就真的能听懂它的话了呢。”

话语间,那只小狐狸突然抱住了八重樱的腿,还抱得非常紧,分都分不开。

“绯狱丸,不要这么抱着我的脚,我都走不动了啦。”八重樱弯下身去。将那只小狐狸抱了起来,放在自己身边。虽说这样,但是八重樱抱起绯狱丸时却好像很开心的样子。

“看来绯狱丸它很喜欢樱啊。”旁边的卡莲看着身边的画面,忍不住笑了,“还有,樱,你是怎么想出来把另一只小狐狸放在头上的?”

“诶嘿嘿,我就是单纯的喜欢嘛,要是能一直戴着这顶小狐狸大帽子就好了,真希望这它不要长大啊。”樱指着自己头上那只戴着粉色蝴蝶结的小狐狸说,那只小狐狸也很配合的挠了挠头,“还有,卡莲姐姐,我和小狐狸,哪个更可爱呢?”不等卡莲回答,八重樱又继续说了下去,“应该是我吧?诶嘿嘿。”

“猜对了哦,我也是这么想的呢。”卡莲刚说完,旁边的绯狱丸突然抗议般的,撞了下卡莲的腿,又跑回去抱住了八重樱的脚。

“好啦,绯狱丸,你也可爱。”八重樱安慰地摸了摸绯狱丸的头并将它抱在了怀里,“卡莲姐姐,我们还要走到哪呢?”

“诶?”刚刚和樱还有小狐狸玩的太开心,卡莲似乎忘了自己带樱出来是要做什么的,“那我们加快点吧!”话毕,卡莲牵起了八重樱的手,快步往美食街赶去。

似乎八重樱变小的生活,也还是很美好呢。


评论(3)

热度(29)